Следующая новость
Предыдущая новость

Рискует головой: Пугачева не даст Галкину вести политическое шоу в сети – источник

Рискует головой: Пугачева не даст Галкину вести политическое шоу в сети – источник

В эфире YouTube-шоу рэпера Басты юморист рассказал очень много интересной информации.

Максим Галкин стал гостем интернет-шоу Gazlive и очень долго рассказывал о своей аудитории и о том, какой ее средний возраст. В результате удалось выяснить, что все воспринимают Галкина несколько неверно, ведь в том же Instagram основными его подписчиками являются вовсе не пенсионеры, а люди от 25 до 37 лет. В результате разговор Галкина с Бастой дошел до момента, когда рэпер спросил, не планирует ли Максим начать карьеру еще и на просторах сети, в частности YouTube, куда стали все чаще перебираться «люди из телевизора».

Если шоумен и решится, то должен понимать, что рискует головой он в данном случае немало. Это прекрасно осознает и Алла Пугачева, которая в кремлевских кругах обладает всеми необходимыми знакомствами для того, чтобы не дать Галкину вести политически направленное сатирическое шоу на YouTube. Делать она это будет не из вредности или мести за прошлые прегрешения юмориста, а исключительно из благих намерений. Она сможет уберечь супруга от несчастий, которые он способен навлечь на себя из-за неуместных шуток. Галкин же ко всему относится легко и свободно. Он уверен, что если политический юмор вырезают из телевидения, то его можно свободно распространять на просторах сети.

Рискует головой: Пугачева не даст Галкину вести политическое шоу в сети – источник

Помимо этого, Басте он также рассказал, что он позволял себе пародировать Путина непосредственно перед его лицом. Было это еще в марте 2000-го года и выступал тогда Максим в Кремле. Его знакомые после говорили, что чудом пронесло и его не «загребли» соответствующие спецслужбы. На этот же раз, вправить ему мозги может разве что Пугачева, которая должна понятным языком рассказать супругу, что времена нынче поменялись и теперь ему придется несколько поумерить свои амбиции.

Источник