Следующая новость
Предыдущая новость

Решила отомстить: Барановская после разрыва с Галкиным улетела развлекаться к солдатам

Решила отомстить: Барановская после разрыва с Галкиным улетела развлекаться к солдатам

Долго убиваться по ушедшему любовнику Юлия не планирует, потому решила не горевать, а провести время в большой компании.

В сторис Юлии Барановской можно увидеть, как сначала она развлекается в одном из московских ресторанов вместе со своим сыном от Андрея Аршавина, а следующий ролик уже демонстрирует, как она направляется к военному вертолету. Перед полетом телеведущая уточнила, что планирует посетить служащих в армии. По всей видимости, Юлия Барановская горечь Разрыва с Галкиным решила залечить, уехав развлекаться с солдатами. Экс-любовница Галкина решила отомстить юмористу, потому что убеждена, что тот посмотрит ее сторис в Instagram.

Уже позднее стало известно, что Юлия Барановская отправилась на съемки с Первым каналом в передаче «Первый в армии». Непонятно, какая роль будет отведена Барановской во время съемок, но одно можно сказать точно, времени зря там терять она не планирует.

Согласно слухам, болезненный разрыв Галкина и Барановской произошел за кулисами публичной жизни, причем, также, как и их вероятный роман. Началась интрижка между ними еще летом, когда на светском рауте Максим Галкин спешно покидал мероприятие не со своей супругой, а с улыбчивой Юлией Барановской. Что вызвало у девушки такую радость неизвестно, но после пользователи начали делать все возможное, чтобы узнать, действительно ли у Галкина и Юлии роман. Неопровержимых доказательств никто получить не смог, однако слухов и домыслов более чем. В результате недавно, опять же опираясь на слухи, стало известно, что Галкин все же решил не размениваться браком с Аллой Пугачёвой, ради небольшого помешательства, случившегося с Юлией, и разорвал с ней все отношения. Теперь же, если верить сплетням, Барановская забудется после причиненной шоуменом боли среди молодых и поджарых солдатиков.

Подписаться:

Поделиться:

Источник