Следующая новость
Предыдущая новость

Решетова просто актриса? Тимати может скрывать ненависть к женщинам из-за несчастной любви

Решетова просто актриса? Тимати может скрывать ненависть к женщинам из-за несчастной любви

Безответная влюбленность или измены некогда любимого человека - Тимур скрывает полное равнодушие и опустошённость к женщинам, уверены поклонники артиста.

В жизни популярного рэпера было немало девушек - «обязывает» не только статус и положение в обществе, но и нрав музыканта - с подросткового возраста Юнусов славился большой любвеобильностью и умением общаться с противоположным полом.

Однако в последнее время преданные почитатели Тимати заметили его полное безразличие к прекрасному, а именно, к девушкам. Фолловеры ежедневно следят за жизнью своего кумира и утверждают, что он кардинально изменился в характере и стал более холодным и равнодушным к женскому полу. Уже не раз замечена наигранность по отношению к Анастасии Решетовой.

Пользователи сети предположили, что Тимати может скрывать ненависть к женщинам из-за несчастной любви. Поклонники задаются вопросом — Решетова просто актриса?

Пара достаточно редко появляется на публике вместе, а совместные фотографии и вовсе являются большой редкостью: на странице Решетовой последнее совместное фото с «любимым» опубликовано в январе и уже более трёх месяцев Настя не радует своих подписчиков снимками со своим мужчиной.

Решетова просто актриса? Тимати может скрывать ненависть к женщинам из-за несчастной любви

Многие фолловеры пары уверены, что Тимати на самом деле скрывает своё истинное отношение к девушкам и многие предположили, что рэпер когда-то давно сильно «обжёгся» в отношениях, возможно, что не раз, а это могло повлиять на его чувства и любовь. Также некоторые комментаторы утверждают, что в нескольких краткосрочных отношениях Тима были измены и совсем не с его стороны. А многие знают — это больно.

В конечном итоге сеть сошлась во мнении, что Решетова нужна Тимуру только лишь для прикрытия своего равнодушия и не более, а вся эта «показуха» только для поддержания статуса и имиджа.

Источник