Следующая новость
Предыдущая новость

Регина пашет, Влад пляшет. Тодоренко скрывает реальные доходы из-за «мужа-спиногрыза»

Регина пашет, Влад пляшет. Тодоренко скрывает реальные доходы из-за «мужа-спиногрыза»

Певица и ведущая обвинила Forbes во вранье лишь ради того, чтоб прикрыть Топалова.

Регина Тодоренко уже давно завоевала признание публики, потому на данный момент успешно развивается на просторах YouTube и Instagram. Пытается ей в этом помогать супруг Влад Топалов. Положение последнего, мягко говоря, безуспешное. Карьера Влада далеко позади, а новые песни оказались никому не нужны. Как ни крути, но складывается вывод, что бывший участник дуэта Smash сидит на шее у любящей жены. Это стало выглядеть еще реальнее после того, как Forbes опубликовал доходы наиболее оплачиваемых звезд шоу-бизнеса в Instagram. Регина Тодоренко заняла второе место после Ксении Собчак. Forbes посчитали, что бывшая ведущая «Орла и Решки» зарабатывает $860 тысяч в год.

Регина тут же начала рассказывать, что подобные слова не имеют ничего общего с реальностью и доход журнал сильно преувеличивает. Казалось бы, знаменитости должно льстить подобное внимание, но она посчитала, что лучше прикинуться бедной, чем бросить тень на любимого супруга, которого однозначно начнут после этого называть альфонсом. Из-за «мужа-спиногрыза» Тодоренко приходится казаться «побирушкой» среди успешных коллег, которые заявляют о месте в Forbes с огромной гордостью.

Регина пашет, Влад пляшет. Тодоренко скрывает реальные доходы из-за «мужа-спиногрыза»

Ситуация в семье Тодоренко и Топалова складывается неутешительная. Пока Регина пашет, делая все, чтобы ее семья жила благополучно, Влад пляшет и лишь «работает лицом» в ее шоу «Пятница с Региной». Неужели его, как кормильца в семье, устраивает положение, в котором он оказался? Пора уже вспоминать дружбу с Сергеем Лазаревым и просить более успешного коллегу как-то устроить его в шоу-бизнесе, иначе так и до развода дойдет, когда Тодоренко устанет отдуваться за неуспешного мужа.

Источник