Следующая новость
Предыдущая новость

Ребенок не спас брак… Муж бросил Савельеву ради любви Орбакайте?

Ребенок не спас брак… Муж бросил Савельеву ради любви Орбакайте?

Кирилл Сафонов уже нежно называет Кристину «майлав».

Информация о том, что муж Александры Савельевой изменяет ей, уже давно ходила в Сети. Несколько лет назад даже появлялся снимок, на котором Кирилл Сафонов запечатлен в момент поцелуя с неизвестной девушкой.

Однако экс-«фабрикантка», по всей видимости, предпочитала терпеть «гулянки» супруга. И зря. Похоже, что одно из увлечений переросло в серьезный роман, и Сафонов бросил Савельеву ради новой любви.

Ребенок не спас брак… Муж бросил Савельеву ради любви Орбакайте?

В СМИ появились сведения, что новой пассией актера стала сама Кристина Орбакайте. С ней Кирилл играет влюбленную пару в спектакле «Двое на качелях». Сафонов и Орбакайте настолько вжились в роль, что чувства вылились и в реальную жизнь.

А чего еще следовало ожидать? Трудности брака и Кристины, и Кирилла обсуждаются уже почти год. Сообщается, что у Михаила Земцова уже давно есть любовница в США. А Савельеву подозревают в послеродовой депрессии и пристрастии к бутылке. Судя по всему, ребенок так и не смог спасти брак Александры.

Ребенок не спас брак… Муж бросил Савельеву ради любви Орбакайте?

Общие проблемы и одиночество, вероятно, толкнули Орбакайте в объятия Сафонова. Когда певица сломала ногу, муж Савельевой посвятил этому отдельный пост в своем микроблоге. В ответ на это Кристина оставила сердечко в комментариях, а Кирилл снова нежно пожелал ей: «выздоравливай, майлав».

От жены свой новый роман Сафонов, похоже, решил больше не скрывать и во всем признался, собрал вещи и оставил певицу с сыном на руках. Сейчас Instagram Савельевой выглядит как никогда депрессивно – черно-белые фотографии, бокалы, воспоминания о былом. Будем надеяться, что девушка найдет в себе силы для того, чтобы достойно принять новую жизнь и продолжать радовать поклонников творческими новинками.

Источник