Следующая новость
Предыдущая новость

«Расческа есть?»: Поклонники высмеяли слипшиеся волосы на голове Бузовой

«Расческа есть?»: Поклонники высмеяли слипшиеся волосы на голове Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова не перестаёт тратить свои средства на получение идеального внешнего вида: недавно девушка сменила цвет волос и продемонстрировала поклонникам результаты работы мастеров.

Запомнившаяся в образе блондинки, Бузова несколько лет назад решила кардинально изменить имидж и перекрасила волосы в тёмный цвет. А накануне звезда сообщила в своих сториз, что находится в салоне красоты и вскоре фанаты смогут оценить её новую причёску. Ольга остановила выбор на омбре: плавном переходе от тёмных локонов к более светлым.

Своё решение телеведущая объяснила желанием «немного похулиганить» и внести в жизнь перемены. При этом Бузова не пожелала изменить длину волос.

Но в погоне за красотой, Бузова забывает о том, что главный залог эффектного внешнего вида — ухоженность. Так, кажущиеся на первый взгляд ровными и прямыми, кончики её волос выглядят секущимися. Поклонники также заметили, что на многих своих публикациях девушка появляется с непричёсанной головой. «Расческа есть?», - пишут поклонники Оли в Instagram.

Отметим, что это уже не первый случай, когда Бузова при безупречном макияже и различных сценических атрибутах демонстрирует свою неопрятность. Недавно звезда поделилась фотографиями из Лиссабона, где сейчас проходит съёмка её нового клипа. На одной из публикаций девушка позирует на фоне городских пейзажей в грязной одежде. На последнем снимке заметны пятна остатков пищи на штанах и подоле куртки Ольги.

Кроме того, в Сети мелькали фотографии, на которых телеведущая демонстрировала дряблую кожу в зоне декольте.

«Расческа есть?»: Поклонники высмеяли слипшиеся волосы на голове Бузовой

Подобные проявления неряшливости вызвали шквал негодования среди поклонников звезды. Самые ярые из них назвали телеведущую «грязной обезьяной» и посоветовали одеваться почище, а также чаще причёсывать волосы. Между тем, многие фанаты поспешили оправдать Бузову, ссылаясь на её плотный рабочий график и, как следствие, нехватку времени на оттирание пятен и уход за волосами.

Самой Ольге, похоже, нет никакого дела до многочисленных нападок в свой адрес. Девушка решила полностью посвятить себя работе на съёмочной площадке. Можно лишь пожелать ей уделять больше внимания подобным мелочам, которые могут испортить полную картину внешнего вида.

Источник