Следующая новость
Предыдущая новость

Расставила все точки? Джанабаева призналась, что Меладзе для нее пустое место

Расставила все точки? Джанабаева призналась, что Меладзе для нее пустое место

О том, что для Альбины действительно важно в жизни она написала в социальных сетях.

Под последним постом в Instagram она призналась: «В моей жизни две сцены - музыкальная и театральная». Далее последовало подробное восхваление данным видам искусства. И что самое поразительное, о семье, любимом человеке и каком-то земном человеческом счастье не было ни слова. Скорее всего, сделала она это специально, чтобы подчеркнуть неоспоримый факт того, что Меладзе для нее давно уже пустое место.

Расставила все точки? Джанабаева призналась, что Меладзе для нее пустое место

Слухи о разводе ходят не первый день и совсем не безосновательно. То, что Альбина пользовалась всеми ресурсами Валерия, было видно с самого начала. А сейчас, когда она добилась желаемых результатов, можно «бежать». Только непонятно, зачем так демонстративно это делать. Как-будто она хочет данным поступком «насолить» или задеть за живое своего, пока еще, мужа. Такое поведение обычно уже как следствие после того, как расставила для себя все точки.

Стоит отметить, что Меладзе, по какой-то причине, все терпит и спускает Джанабаевой с рук.

Возможно именно поэтому, Альбина в интервью давала «громкие» объяснения, почему их пара легко может переносить долгие расставания и слухи об изменах. А ответ очевиден. Скорее всего это заслуга исключительно, Валерия, который не закатывает никаких ревностных сцен.

Источник