Следующая новость
Предыдущая новость

«Распутница»: Волочкова крутит роман сразу с несколькими мужчинами - соцсети

«Распутница»: Волочкова крутит роман сразу с несколькими мужчинами - соцсети

Фанаты не исключают, что обнищавшая балерина зарабатывает на жизнь предоставлением интимных услуг.

Анастасия Волочкова продолжает интриговать поклонников тайным возлюбленным, личность которого держит в секрете. Если ранее балерина лишь намекала на то, что она любима, то с недавних пор скандалиста начала показывать в соцсети своего избранника «по частям». Несколько дней назад Волочкова опубликовала фото с ногами любовника, а недавно продемонстрировала целый набор снимков с конечностями тайного воздыхателя, а также рассекретила его голос в одном из видео.

Внимательные поклонники проанализировали любовные кадры примы и пришли к выводу, что Волочкова крутит роман сразу с несколькими представителями прекрасного пола. Фанаты заметили, что в одной подборке фото запечатлены ноги, принадлежащие разным мужчинам. «А это трое разных мужчин?», «Анастасия, вам мало одного?», «Это уже не любовь. Это оказание интимных услуг», «Распутница», «Превратилась в продажную женщину», - пишут возмущенные пользователи.

На одном из видео фолловеры расслышали голос одного из возлюбленных Волочковой и решили, что она крутит интрижку даже со своим водителем. Поклонники сделали вывод, что балерина завела себе сразу несколько любовников. Ариадна же сбежала из дома к отцу, чтобы не видеть развратную мать, для которой кавалеры давно стали важнее, чем родная дочь.

Источник