Следующая новость
Предыдущая новость

«Расквасила свою мордашку»: Елена Темникова слезами пыталась добиться жалости, но замашки пацанки взяли вверх

«Расквасила свою мордашку»: Елена Темникова слезами пыталась добиться жалости, но замашки пацанки взяли вверх

Елена Темникова откровенно рассказала пользователям о своих женских проблемах на YouTube шоу Регины Тодоренко.

Елена Темникова стала первой гостьей второго сезона шоу Регины Тодоренко. Регина переехала из привычной студии в свою квартиру, в которую пригласила артистку. Телеведущая задавала вопросы, касаемо материнства, интересовалась, как прийти в форму после рождения ребенка. После того, как тема коснулась здоровья, Елена поделилась с Региной, как тяжело ей дается бороться с проблемой на коже лица. Она рассказала, что люди смеялись над ней из-за недуга, который сложно вылечить. Певица плакала от бессилия, ей было очень страшно.

«Я ходила к косметологам, которые не понимали, что происходит. У меня были серьезные проблемы с щитовидкой», - рассказала Елена.

«Расквасила свою мордашку»: Елена Темникова слезами пыталась добиться жалости, но замашки пацанки взяли вверх

Удивительно, что рассказ певицы ни сколько не растрогал пользователей, после просмотра ролика на YouTube канале они просто, как с цепи сорвались на несчастную певицу. Посыпались упреки, что артистке за 30, есть маленький ребенок, а она уселась, раскинув ноги, как быдло. Вспомнили, что Темникова записала 6 серий документального фильма, хейтеры пришли к мнению, что Темникова поймала звезду, не будучи мировой знаменитостью, выпустила документальный фильм.

«Кому это интересно?», «Противно смотреть и даже, если будет говорить что-то полезное, я не захочу это знать. Соберись быдло, не всем обязательно смотреть тебе между ног», «Расквасила свою мордашку», «Когда слезами пыталась добиться жалости, а замашки пацанки взяли вверх», - пишут пользователи.

Многие пользователи поддержали певицу и пожелали скорейшего выздоровления: «Ведь щитовидка это страшно! Умираешь и никто помочь не может, потому что у нас нормальных эндокринологов нет. Лена, выздоравливай скорее». Не все люди идеальные, нужно более спокойно реагировать на чужие недостатки, пишут пользователи в сети.

Источник