Следующая новость
Предыдущая новость

Разрушительница очага или как младшая Бузова неуклонно приближает свой развод

Разрушительница очага или как младшая Бузова неуклонно приближает свой развод

Муж Анны надеялся завести себе настоящую хозяйку, то в этом плане ему сильно не свезло.

Видимо, так случается в природе, что все таланты и умения достаются старшим детям. Сестры Бузовы тому наглядный пример. Пока старшая Оля катается по всей стране с гастролями и «разрывает» телевизионные рейтинги, младшая Аня неуклонно приближает свой развод. Публикации в ее социальных сетях показывают, что вместо девушка не хранительница, а, напротив, разрушительница очага и хозяйка из нее, мягко говоря, на «два с минусом». Мечтавший о семейном уюте муж младшей Бузовой Константин разочаровывается в своем выборе все больше и больше с каждым днем.

Анна продемонстрировала, что из-за ее горе-ухода в доме умирают растения, да и на кухне она ничем удивить не смогла. Тем не менее, девушка не посчитала, что подобное показывать в ее возрасте зазорно и с легкой иронией представила свои старания в сторис Instagram. Непонятно, что делать в такой ситуации - жалеть или ругать нерадивую хозяйку Анну Бузову. Проблема даже не в общественном мнении. Ее муж, видя, что выбор сделал не самый лучший явно задумывается о том, чтобы пока не поздно сбежать к кому-то другому. Анна же находится в блаженном неведении.

Разрушительница очага или как младшая Бузова неуклонно приближает свой развод

Якобы не стесняющаяся показать свои недостатки младшая Бузова, на самом деле еще глубже зарывает себя подобными постами. В Москве уже давно имеются курсы домохозяек и Анне туда явно следует сходить, чтобы понять, как не потерять мужчину и не остаться брошенной женщиной бальзаковского возраста.

Источник