Следующая новость
Предыдущая новость

Разочаровавшийся в экс-жене Джигарханян не посетит ее свадьбу с Шаляпиным

Разочаровавшийся в экс-жене Джигарханян не посетит ее свадьбу с Шаляпиным

Бывшая жена является для артиста главным разочарованием в жизни, всевозможные упоминания о ней вызывают у него только стресс.

Армен Джигарханян не собирается ходить на свадьбу Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина, актер считает себя выше этого. Прежде в Сети появились данные о скором бракосочетании экс-жены артиста и популярного исполнителя, и теперь публика комментирует будущее торжество. К примеру, бывшая подруга Виталины Элина Мазур считает, что такому актеру с мировым именем как Джигарханян негоже приходить на свадьбу к «домработнице», так как Цымбалюк-Романовская личность без социального статуса, по ее мнению, она не имеет работы и находится в положении подсудимой.

Мазур сообщает, что будущей невесте, в первую очередь, нужно думать о нескольких открытых на нее уголовных делах, и для жизненного спокойствия ей следует попытаться уговорить Джигарханяна забрать заявление из полиции, но Виталине необходимо встретиться с экс-супругом, что уже почти нереально, потому как артист не хочет общаться с ней. Сейчас актер радуется жизни и намерен дальше работать в кино и театре.

Подписаться:

Поделиться:

Источник