Следующая новость
Предыдущая новость

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

Развод для женщины за 50 – всегда тяжелое событие. Привыкшая к статусу замужней певица Лолита не ожидала, как драматично закончится ее брак с Дмитрием Ивановым. Молодой фитнес-тренер в определенный момент устал терпеть супругу «плюс-сайз» и подал на развод. Лолита же, уязвленная до глубины души, решила в корне изменить свою жизнь: села на жесткую диету и решила вернуться в былую форму. Получается у нее даже очень хорошо, но развод и тоска, судя по всему, несколько пошатнули состояние Лолиты, которая стала на камеру есть косметику, чем ужаснула, наверное, всех зрителей, которые к своему несчастью посмотрели сторис Instagram певицы.

Лолита давно заслужила прозвище «женщина без комплексов» и всячески это доказывала то на телевидении, то в социальных сетях. Однако в данном случае тонкую грань она все же перешла. Несмотря на то, что знаменитость всеми силами пытается показать, что развод переживает с легкостью, тоска без мужа и затягивающееся одиночество очень тяжело отразились морально. Это и вызвало аномальную диету, из-за которой лучшее, что ждет Лолиту – это отравление, учитывая ее «рацион» из косметических препаратов.

Невероятно, как быстро смогла скинуть лишний вес Лолита. Казалось, что певица буквально тает на глазах. Неужели поедание косметики и является секретом, с помощью которого исполнительница так быстро привела себя в порядок? Если это действительно так, то марафон на сброс веса закончится явно не в пользу Лолиты. Остается надеяться, что в окружении певицы находятся люди, которые не дадут народной любимице навредить себе.

Источник