Следующая новость
Предыдущая новость

Радуется провалам: Тарасов следит за каждым шагом Бузовой

Радуется провалам: Тарасов следит за каждым шагом Бузовой

Футболист случайно спалился на слежке за экс-женой.

Дмитрия Тарасова уже давно ничего не связывает с Ольгой Бузовой. Игрок «Локомотива» снова женился и стал отцом во второй раз, однако его до сих пор знают и воспринимают как бывшего супруга Бузовой, нежели футболиста или мужа красавицы-модели Анастасии Костенко. Однако, судя по всему, и сам Тарасов не представляет свою жизнь без Ольги. Но вовсе не в том смысле, что он до сих пор ее любит. Вероятнее всего, Дмитрий следит за каждым шагом экс-возлюбленной с целью посмеяться над ее провалами или позавидовать успехам.

Футболист неоднократно попадался на странном совпадении, которое ассоциировалось с телеведущей. Однажды Тарасов после поста певицы о талантливых людях разместил на своей странице аналогичную публикацию, что может показаться очень подозрительным. Получается, что спортсмен следит за аккаунтов своей бывшей. А недавно спортсмен снова попался на слежке за Бузовой. Несколько дней назад Ольга представила публике совместный с Лешей Свиком трек под названием «Поцелуй на балконе». Видеоряд, сопровождающий композицию, создан в стиле фантиков популярной жвачки Love is. Песня буквально взорвала сети, а певица как никогда получила множество похвальных комплиментов в свой адрес. Тарасов же спустя время опубликовал в своих stories фотографию с Настей, также оформленную в стиле Love is.

Радуется провалам: Тарасов следит за каждым шагом Бузовой

Вполне вероятно, это не просто совпадение. Складывается впечатление, что в случае, если Бузовой сопутствует успех в каком-то деле, то Тарасов делает что-то подобное, дабы показать, что у него все намного лучше. Так же можно объяснить и совпадение с постами о людях-талантах – Дмитрий, видимо, таким образом показал, что он также ценит творческих людей. Провалы Бузовой, судя по всему, футболист никак не отображает – он, похоже, просто радуется ее фиаско.

Источник