Следующая новость
Предыдущая новость

Ради счастливого детства: Шепелев может «стереть» воспоминания сына о Фриске

Ради счастливого детства: Шепелев может «стереть» воспоминания сына о Фриске

Телеведущий вынужден жениться, чтобы обеспечить сыну полноценную семью.

Поскольку во время смерти матери маленькому Платону было чуть больше двух лет, мальчик, скорее всего, практически не помнит её. Видимо, отсутствием объективных воспоминаний и воспользовался Дмитрий Шепелев. Он считает, что подарить ребёнку полноценное детство будет возможно только если полностью «стереть» воспоминания сына о Фриске. И большую роль в этом плане играет необходимость «изъять» сына из привычной среды и ограничить общение с родственниками матери. Из-за того, что родственники певицы могут пробудить младенческие воспоминания и болезненные ощущения в связи с потерей матери, телеведущий и не разрешает видеться первенцу с дедушкой и бабушкой. Появилось мнение, что он уже переехал в Италию, чтобы обустроить новую жизнь.

По теме: Ради счастливого детства: Шепелев может «стереть» воспоминания сына о Фриске

Шепелев может скрывать сына в резиденции Медведева в Италии

Семья Фриске давно не может добиться встречи с внуком Платоном, а Дмитрий Шепелев публикует в соцсети снимки с отдыха в Италии.

Вполне вероятно, что счастливым ребёнком Платон вырастет и без участия мамы: отец уделяет ему большую часть своего времени, организовывает его досуг и находит лучших нянь и воспитателей. То, что мальчик не обделён любовью и вниманием – однозначно. Но, рано или поздно, ребёнок осознает, что его семья – неполная. Возможно, чтобы избежать лишних вопросов и стрессов для малыша, Шепелев может пойти на решительный шаг – свяжет жизнь с женщиной, которая сможет заменить мать сыну Жанны Фриске.

Источник