Следующая новость
Предыдущая новость

«Пчелы покусали»: Лобода напугала фанатов лицом опухшего транса

«Пчелы покусали»: Лобода напугала фанатов лицом опухшего транса

Без макияжа певицу попросту не узнали.

Внешность Светланы Лободы все чаще становится поводом для дискуссий. Лобода покорила многомиллионную армию фанатов своими песнями, клипами и необычными сценическими образами, однако поклонникам не менее интересно узнать, скрываются ли за яркой внешностью артистки походы к пластическим хирургам. Многие уверены, Лобода «подправила» на своем лице много чего, в частности губы, нос, скулы. Кроме того, артистка, по мнению фолловеров, и дальше продолжает эксперименты над собой, так как без грима ее просто напросто не узнать. Экс-участница группы «ВИАГРа» редко делиться снимками, на которых позирует ненакрашенной, а если и делает это, то старается прикрывать лицо.

Недавно певица в своем Stories опубликовала впервые за долгое время кадр без макияжа, показав обличие во всей красе. Однако исполнительница лишь напугала пользователей, которые сравнили ее лицо с лицом опухшего транссексуала.

«Пчелы покусали»: Лобода напугала фанатов лицом опухшего транса

«Это Лобода?!», «Транс какой-то опухший», «Ужас! Как пчелы покусали!», «Что за мальчик с волосами?», «Ничего своего не осталось», - пишут в сети фолловеры. Фанаты отметили, что Лобода с каждым днем становится все менее женственной и больше становится похожей на транса. Стоит отметить, сама певица неоднократно признавалась, что немного комплексует из-за своей внешности, однако профессиональные визажисты умеют исправить некоторые недостатки на ее лице.

Источник