Следующая новость
Предыдущая новость

«Путешествую налегке»: Дмитрий Шепелев позаботился о безопасности сына в отпуске

«Путешествую налегке»: Дмитрий Шепелев позаботился о безопасности сына в отпуске

Телеведущий продолжает путешествовать с Платоном по городам Италии.

Дмитрий Шепелев посвящает все свое время сыну и показывает маленькому наследнику красоту Италии. Несмотря на частые переезды и путешествия, артист не забывает о безопасности Платона. Шепелев позаботился о том, чтобы даже в отпуске его сын был защищен. Поэтому Дмитрий везде носит с собой автокресло для ребенка.

Путешествую налегке, как видите ???????? @villa_la_commenda_concordia ??

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

На днях поклонники телеведущего в очередной раз убедились, что Шепелев – заботливый и любящий отец. В Instagram-аккаунте артиста появился снимок, на котором Дмитрий запечатлен со специальным креслом для сына и рюкзаком в руке. «Путешествую налегке, как видите», - подписал с сарказмом фото ведущий. Фанаты отметили, что Дмитрия не смущают ни тяжесть предмета, ни дополнительные расходы во время перелета. Ведущего назвали чудесным отцом. Подписчики уже давно заметили, что Дмитрий делает все, чтобы его наследник чувствовал себя комфортно и безопасно.

Дмитрий Шепелев прививает сыну любовь к искусству. Артист показывает Платону красивые достопримечательности и рассказывает об истории мест, в которые они посещают. Поклонники рады тому, что Шепелев начал чаще публиковать снимки с отпуска и делиться информацией о своем сыне.

Источник