Следующая новость
Предыдущая новость

«Пугающая худоба»: Бузова довела себя до анорексии - Фанаты

«Пугающая худоба»: Бузова довела себя до анорексии - Фанаты

Певица выглядит болезненно истощенной, отмечают поклонники.

18 ноября Ольга Бузова наконец-то представила публике свое грандиозное шоу «Принимай меня». Певице удалось поразить зрителей и доказать, что она не хуже других артистов, пусть даже и уступает многим звездам шоу-бизнеса по вокальным данным. Последние несколько месяцев артистка упорно готовилась к предстоящему концерту, лишая себя сна и полноценной еды.

По мнению пользователей Сети, регулярные репетиции, плохой сон, переживания дали о себе знать – певица сильно похудела. На одном из последних фото, сделанном после концерта, Ольга позирует вместе со своими родителями. Увидев певицу на снимке, фанаты не на шутку встревожились – Бузова, по мнению поклонников, выглядит болезненно худой. «Оля, куда ты так похудела? Давай кушай колбаску с хлебом. Худющая», «Какая же худенькая», «Пугающая худоба», «Попахивает анорексией», «Вся истощала, анорексия скоро будет», «Какая ты ужасная на фото, как анорексичка», «Олечка, не худей больше», - пишут в комментариях фолловеры.

Многие подчеркнули, что с голоданием певица перестаралась и довела себя до анорексии. Недавно певица ужаснула подписчиков бедным рационом, который состоит из бульона и чая. Пользователи порекомендовали Ольге начать питаться полноценно, чтобы не оказаться на больничной койке.

Источник