Следующая новость
Предыдущая новость

Пугачёва уже не спасёт! Невеста Дени сняла кольцо и сбежала от «сумасшедшей» семейки

Пугачёва уже не спасёт! Невеста Дени сняла кольцо и сбежала от «сумасшедшей» семейки

Орбакайте, видимо, добилась своего и разрушила отношения сына.

Семья Кристины Орбакайте интересует многих, ведь она не только хорошая певица, но и дочь самой примадонны. Однако, похоже, что дела в звездной семейке идут не так хорошо, как многие думают. В частности, это касается личной жизни, а вернее ее «отсутствия», у Дени Байсарова. Являясь сыном Орбакайте, парень постоянно находится под прицелом СМИ, да и, похоже, что мать тоже не спускает с него глаз.

Около года назад, стало известно, что Дени нашел свою вторую половинку в лице Марии.

Сын Орбакайте регулярно мелькал на странице девушки в соцсетях. Позже, на пальце у Марии даже появилось колечко, которое, похоже, было обручальным. Казалось бы, все развивается благополучно, и ничто не может помешать этой паре. Однако, позже в сети стали появляться слухи, что Орбакайте против этого союза, и всеми способами пытается помешать сыну жениться на невесте.

Похоже, что попытки Кристины «вычеркнуть» Марию из жизни Дени, всё-таки увенчались успехом. На недавних снимках девушки в соцсетях видно, что на ее руке пропало то самое кольцо. Это может означать, что Мария сбежала от «сумасшедшей» семейки. Конечно, если это так, то решение девушки вполне объяснимо. Как и любой другой человек, Мария имеет определенное количество терпения, и в один прекрасный момент оно «лопается».

Пугачёва уже не спасёт! Невеста Дени сняла кольцо и сбежала от «сумасшедшей» семейки

Кажется, из-за постоянных «упреков», невеста Дени сняла кольцо и решила, что уйти будет самым верным выходом. Теперь, вероятно, даже Пугачёва не спасёт отношения внука. Не исключено, что после ухода Марии, Дени тоже прекратит общение с ее обидчиками, и покинет семейное «гнездо».

Источник