Следующая новость
Предыдущая новость

Пугачева позвала на ужин Крутого, дабы убедиться, что он жив

Пугачева позвала на ужин Крутого, дабы убедиться, что он жив

В жизни композитора были разные ситуации, требовавшие от него чувства юмора и мужества, дабы пережить и справиться с ними.

Посетив эфир шоу «Привет, Андрей!», Игорь Крутой вспомнил некоторые моменты из своей жизни, как хорошие, так и не очень. Однажды в начале 2000-х пошел слух о смерти композитора. Некоторые начали звонить ему, дабы удостовериться в обратном, а Алла Пугачева прислала ему приглашение на ужин, чтобы убедиться в неправдивой информации. Вышел тогда на связь с Крутым и недавно умерший Иосиф Кобзон, по словам которого, в одном из ресторанов США люди, уверенные в кончине композитора, сидели на его «поминках» и пили, не чокаясь.

Крутой и сейчас не может понять, кто распространял эти слухи. Его товарищ Игорь Николаев заявил, что произошел этот неприятный инцидент во время записи песни «Мой друг». В то время Игорь Яковлевич перенес реабилитацию и находился в Нью-Джерси в окружении медицинских аппаратов, вселявших едва ли не ужас в близких и друзей композитор. «Садимся ужинать и видим, что из него разные трубки торчат. Как Франкенштейн. Это был ужас», - вспоминает Николаев.

Ранее сообщалось, что Игорь Крутой не приглашал Аллу Пугачеву на «Новую волну-2018». По его словам, дело не в больших гонорарах, запрашиваемых певицей, а в ее подготовке к юбилею, который состоится в 2019 году. Весной Примадонне исполнится 70 лет, и она собирается дать большой концерт по этому поводу в Москве.

Подписаться:

Поделиться:

Источник