Следующая новость
Предыдущая новость

Пугачева победила: Барановская оставит Галкина и уедет на край света

Пугачева победила: Барановская оставит Галкина и уедет на край света

Противостоять влиянию Аллы Борисовны молодая ведущая не смогла.

Роман Юлии Барановской и Максима Галкина минувшим летом обсуждали все, кому не лень, однако поклонники с одной и с другой стороны прекрасно понимали, что продолжаться данный роман бесконечно не может, потому как человек, вроде Аллы Пугачевой не позволит зарвавшейся девушке крутить «шашни» с ее супругом, причем, буквально у нее под носом. В результате, союз комика и ведущей распался вскоре после того, как начался. Причин этого никто не знает, но можно догадаться, что руку к этому приложила Пугачева.

Окончательно она победила, когда пара выступила с официальными заявлениями для прессы, в которых отметила, что они якобы «никогда не были вместе», а всем, кто распространяет про них соответствующие слухи, доверять не стоит. Теперь же, сама Юлия Барановская, в очередной раз, доказывает, что Алла Борисовна одержала в их «любовном треугольнике» окончательную и бесповоротную победу.

Пугачева победила: Барановская оставит Галкина и уедет на край света

Пока Максим Галкин в обществе своей супруги и ее друзей отмечал День желтых цветов, личный праздник Пугачевой, Барановская в социальных сетях публикует заявление о том, что присоединяется к программе по защите животных. Более того, свои симпатии в отношении Галкина она оставит в стороне и уедет, что называется, «на край света», где будет помогать белым медведям. Подобный сценарий больше всех, естественно, устраивает Аллу Пугачеву, которая наверняка мечтала избавиться от своей самой главной соперницы и достигла желаемого.

Источник