Следующая новость
Предыдущая новость

Пугачева, Галкин и Орбакайте посетили прощание с Кобзоном

Пугачева, Галкин и Орбакайте посетили прощание с Кобзоном

Примадонна без яркого образа: ни капли косметики, без укладки. Артистка надела простой черный балахон и широкополая шляпа.

Сегодня в Москве проходит прощание с народным артистом Иосифом Кобзоном. Провести в последний путь приехала Алла Пугачева с букетом гвоздик. Вместе с Примадонной церемонию посетили Максим Галкин и Кристина Орбакайте. Алла Борисовна решила не надевать черные очки, как ее коллеги. Таким поступком она решила показать свою скорбь: припухшие веки от непролитых слез и глубокие морщины от переживаний. Очевидцы говорят, что данная трагедия изменила исполнительницу до неузнаваемости. Примадонна отказалась давать хоть какие-то комментарии, заявив, что ни потом, ни сейчас делать это не собирается.

Помимо Пугачевой и ее семьи попрощаться с Кобзоном также пришли Григорий Лепс и Александр Розенбаум. Лепс сообщил, что гордиться знакомством с таким великим человеком, как Кобзон. Розенбаум в свою очередь добавил, что Иосиф Довыдович был символом страны, который коснулся своим талантом ко всем точках жизни многих людей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник