Следующая новость
Предыдущая новость

Прощай молодость!: Королева дебютирует провальный альбом в феврале

Прощай молодость!: Королева дебютирует провальный альбом в феврале

Наташа Королева чувствует скорое приближение заката карьеры

Популярная певица 90-х Наташа Королёва больше не привлекает поклонников своего творчества. Времена меняются, ныне у молодежи другие кумиры. Когда-то певица была молодой и зажигательной. Её хиты «Дельфин и Русалка», «Маленькая страна» и «Жёлтые тюльпаны» звучали на всех танцполах страны.

За время её сольной карьеры было выпущено 10 альбомов, последний из которых «Магия л...» 2015 года. С тех пор у Наташи Королевой грянул творческий кризис. Возможно, это связано с тем, что в том же 2015 году хакеры взломали телефон певицы, где обнаружили фото и видео эротического содержания. Мошенники требовали с Королевой огромную сумму денег взамен о неразглашении их интимной жизни с Тарзаном.

Прощай молодость!: Королева дебютирует провальный альбом в феврале

Однако, звёзды на такое требование не согласились и тут же стали темой для обсуждения. Во всемирной паутине «расползлись» фотографии интимного характера звёздной пары. Вдобавок ко всему один из депутатов законодательного собрания предложил лишить певицу статуса заслуженной артистки России и запретить выступать на мероприятиях для несовершеннолетних. Наталья впала в депрессию, она не давала концерты, временно «потерялась» в социальных сетях. Больше всего певица переживала за то, что их с Глушко сын увидит в сети родительский разврат.

Прощай молодость!: Королева дебютирует провальный альбом в феврале

Спустя какое-то время, ажиотаж вокруг звездной семьи утих, и певица вновь попыталась подняться на сцену с высоко поднятой головой. В честь своего 45-летия Королева дебютирует провальный альбом под названием «Ягодка», который состоится в феврале 2019 года. Продюсер понимая, что её подопечная больше не популярна, решила перестраховаться и привлечь людей с помощью грандиозного шоу со спецэффектами, световой феерией, эксклюзивными номерами, интерактивом со зрителями. Организаторы шоу предлагают окунуться «в ностальгию», т.е. заново послушать старый хит «Дельфин и Русалка». Ничего нового Королёва уже не исполнит. К сожалению, её эстрадная жизнь подошла к концу. И совсем недавно на своём предпоследнем концерте певица расплакалась от происходящего.

С другой стороны, люди иногда хотят вспомнить молодость и попрощаться с ней, потанцевать под старые песни. В конце концов, Королёва ещё вполне может выступать на частных мероприятиях, где её действительно будут слушать люди с 90-х.

Источник