Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы

Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы

Непонятно, зачем народный артист России выбрал именно такую модель поведения, но его она не красит.

Филипп Киркоров, по всей видимости, не сильно заинтересован в том, как его воспринимают поклонники, ведь как тогда можно объяснить его недавнюю публикацию, в которой он примеряет на себя личину профессионального лизоблюда и открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Игорем Додоном. В прошлом году Киркоров ездил к нему в качестве почетного гостя и, видимо, в Молдове получил от президента что-то крайне значимое, потому и решил закрепить дружбу подобным горячим посланием.

Понять, что Киркоров действительно пресмыкается перед Додоном несложно. Достаточно прочесть то, что пишет он в своей публикации, восхваляя президентскую гостеприимность, обращаясь к нему как к человеку высшей категории. Видеть подобное поведение от Киркорова, которого все привыкли уже называть поп-королём, немного странно.

«Жду очередного летнего сезона, чтобы собрать вкуснейшую клубнику с Вашей гостеприимной и плодородной земли и накормить ею своих друзей, передав привет и привезя солнце с Вашей гостеприимной Молдовы, которую так люблю, и с которой у меня так много связано», - пишет Киркоров.

Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы

Это лишь малый отрывок его послания, но даже в нем отчетливо можно увидеть, с каким благоговением певец обращается к политику. Вероятно, он преследует за этим какую-то выгоду для себя, потому как иначе объяснить поведение поп-короля невозможно.

Источник