Следующая новость
Предыдущая новость

«Просто друг»: «Возлюбленный» Анастасии Волочковой мог быть выдумкой

«Просто друг»: «Возлюбленный» Анастасии Волочковой мог быть выдумкой

Королева бессмысленного эпатажа Анастасия Волочкова порадовала своих Instagram-подписчиков очередной порцией фотографий. На них балерина позирует в пуантах, а также проводит время дома у одного из своих друзей в компании известного скомороха Никиты Джигурды.

Деталью, сильнее всего приковавшей к себе внимание поклонников звезды, оказалась неожиданная близость отношений, которую продемонстрировали Анастасия и Михаил Борисовский, в гостях у которого она была. На снимках балерина не просто обнимается с ним, но и сидит у него на коленях, что, для женщины, состоящей в серьезных отношениях, а именно это заявляет о себе Настя, уже очевидно явный перебор. Более того, один из тегов под фотографией откровенно гласит #love.

При этом, фанатов примы насторожило и то, что на некоторых новых постах она вновь отключила возможность оставлять комментарии, а также пустилась в длинные рассуждения о том какой сложный путь она прошла и насколько действительно заслуживает богатства и счастья.

Это поведение Волочковой конечно же заставляет нас, как её поклонников, усомниться в том, что у неё действительно все хорошо. Заявлениям балерины о том, что она счастлива вместе со своим новым возлюбленным уже несколько месяцев, а совместных фотографий Анастасия все еще не показала. Зато, вместо них, регулярно появляется множество снимков с разными мужчинами, со многими из которых звезда оказывается запечатлена в достаточно интимной обстановке (достаточно вспомнить её недавний поход в баню, где в роли «любимого» выступили два раздетых крепыша).

И теперь, глядя на фотографии Насти с её «просто другом» Михаилом Борисовским, мы только и можем, что пожалеть её и понадеяться, что когда-нибудь ей все-таки удастся навести порядок в своей нелегкой жизни.

Источник