Следующая новость
Предыдущая новость

Просмотров нет — скандалам привет! Собчак спровоцировала ссору с Симоньян и Потупчик ради спасения своего шоу

Просмотров нет — скандалам привет! Собчак спровоцировала ссору с Симоньян и Потупчик ради спасения своего шоу

«Я в истерике», - Ксения не может сдерживать смех из-за происходящего.

Сейчас же Собчак нашла новую «жертву» в лице Симоньян, у которой не так давно брала интервью, и Потупчик. Перепалка была основана на проблеме национальности — некий Telegram-канал оскорбил Маргариту из-за её происхождения. Судя по реакции Ксении, её очень рассмешила реакция журналисток на это.

Ксения за короткий промежуток времени устроила два скандала. Примечательно, что как раз в этот период выходил новый выпуск её шоу «Осторожно, Собчак!». Естественно, на фоне скандалов её имя стало более «поисковым» в сети, из-за чего её ролик держится на первом месте в YouTube.

Странно, что до этого на роликах ведущей было очень мало просмотров. Очевидно, что Собчак спровоцировала ссору с Симоньян и Потупчик ради спасения своего шоу. Как говорится, плохой пиар тоже пиар.

Просмотров нет — скандалам привет! Собчак спровоцировала ссору с Симоньян и Потупчик ради спасения своего шоуРаз уж просмотров нет — скандалам привет! Таким подходом действуют множество неоднозначных «звёзд». Взять, например, Бари Алибасова, Алексея Панина, Тимати, Лолиту Милявскую и многих других.

Провоцируя «шум» вокруг себя, артисты заставляют говорить о них. Особенно это заметно, когда та или иная звезда запускает новый проект, и тем самым набирает намного больше просмотров и откликов.

Источник