Следующая новость
Предыдущая новость

Проплаченный Навальным или Почему Галкин стал открыто критиковать власть?

Проплаченный Навальным или Почему Галкин стал открыто критиковать власть?

Максим не намерен бороться за президентское кресло.

Комик недавно поразил своих фанатов темами монологов на сольном концерте — Максим, который заявлял, что ни коим образом не будет затрагивать политические темы в своём творчестве, вдруг заговорил цензуре, оппозиции, и других насущных проблемах общества. Почему же Галкин стал открыто критиковать власть?

Проплаченный Навальным или Почему Галкин стал открыто критиковать власть?

Скорее всего, Галкин и Навальный знакомы лично и состоят в приятельских отношениях. Возможно, что Максим проплаченный Алексеем в поддержку его идеи и оппозиции, потому его выступление в Новосибирске было переполнено политической сатирой.

Проплаченный Навальным или Почему Галкин стал открыто критиковать власть?На последнем его сольном концерте в Кремле Галкин признался, что не планирует быть политиком и не метит на место президента. «У нас не Украина!» - сказал комик и добавил опасение, что от него избавятся ещё до инаугурации, даже если он сильно захочет побороться за кресло президента.

Проплаченный Навальным или Почему Галкин стал открыто критиковать власть?Впрочем, возможно, что Максим специально сказал в стенах Кремля, что не планирует становиться «вторым Зеленским», чтобы отогнать от себя подозрения и не привлекать к опасности свою семью.

Источник