Следующая новость
Предыдущая новость

«Пропил» голос? Рыжий из Иванушек оконфузился «хрипом» вместе пения

«Пропил» голос? Рыжий из Иванушек оконфузился «хрипом» вместе пения

«Провальное» исполнение Григорьев-Апполонов пытался затмить странными танцами.

Всеми любимый исполнитель 90-х Андрей Григорьев-Апполонов оконфузился перед публикой «хрипом» вместо пения. Певец настолько тихо и непонятно исполнял старый хит «Где-то», что сначала даже не было ясно, поет ли он вообще, или только открывает рот. Свое «провальное» пение, певец попытался исправить своим фирменным движением и странными танцами, однако это получилось у него очень вяло. Складывается ощущение, что певец был «навеселе», что вполне вероятно, учитывая сплетни об его пристрастии к алкоголю.

Эти слухи вполне объясняют и утрату способности внятно петь. Ведь всем известно, что алкоголь портит голосовые связки, да и в целом нарушает координацию движений. Неужели Андрей «пропил» голос? Эту теорию подтверждает и тот факт, что певец перед исполнением начал раздеваться, говоря о том, что ему жарко. Возможно, он уже успел «разгорячится» перед выходом на сцену.

Да и не стоит забывать о возрасте певца. Рыжему из Иванушек уже почти 50 лет, и он уже не сможет затмить молодое поколение, как бы не пытался. Возможно, певцу уже пора уйти со сцены и вплотную заняться своим здоровьем.

Источник