Следующая новость
Предыдущая новость

«Проклятье проданных душ»: Вслед за экстрасенсами начинают гибнуть и их родители

«Проклятье проданных душ»: Вслед за экстрасенсами начинают гибнуть и их родители

Константин Ямпольский, Илона Новоселова, теперь и отец Ивана Шабанова - покинули мир живых, вслед за ними могут уйти и остальные участники проекта или их родители.

Смерти бывших участников «Битвы экстрасенсов» шокировали один за одним. Эксперты считают, что смерти участников культового ТВ проекта не случайность, а закономерность потустороннего мира.

Такой феномен не наблюдался ранее ни на одном из телевизионных проектов: Константин Ямпольский, Илона Новоселова, Юрий Испарьянс, Александр Агапит, Алексей Фад, Надежда Титова, теперь и у бывшего участника «битвы» Ивана Шабанова, ныне участвующего в проекте «Последний Герой. Актеры против экстрасенсов» - ушёл отец.

«Проклятье проданных душ»: Вслед за экстрасенсами начинают гибнуть и их родители

Некоторые из участников «битвы» утверждают, что это ничто иное как «проклятие». А пользователи сети считают, то смерти участников проектов – это «месть за жажду признания» одаренных магов, экстрасенсов. Есть гипотеза, что, действительно, законы потустороннего мира жестоки и не прощают низменных, земных грехов – таких как тщеславие, честолюбие. Поскольку одаренные экстрасенсы наделены способностью влиять на судьбы, в том числе и на свои, а значит ставить себя выше других – это может быть наказуемо.

Смерть родителей может быть более жестокой пыткой для человека, потому как боль утраты близкого слишком сильна. А это может означать, что если участники не прекратят «прославляться», участвовать в различных проектах, то наказания в виде смертей близких будут продолжаться.

"Проклятье проданных душ" – так назвали комментаторы феномен смертей в проекте «Битва экстрасенсов». Перейдет ли проклятье участников на их родителей – покажет время.

Источник