Следующая новость
Предыдущая новость

«Прозевал» нагретое место: Билан «вылетел» из «Голос. Дети» из-за позора в прямом эфире

«Прозевал» нагретое место: Билан «вылетел» из «Голос. Дети» из-за позора в прямом эфире

Певец демонстративно показывал, как ему смертельно скучно, а такое поведение недопустимо на ТВ.

Очень многие телезрители наблюдают за вокальным телевизионным шоу «Голос. Дети». В качестве наставников руководство выбирает только лучших и самых знаменитых российских исполнителей, поэтому неудивительно, что Дима Билан оказался в их рядах. С 2014 года по 2017 год он, как и другие жюри, проводил отбор конкурсантов и наставлял их уже во время прямых эфиров. Передача до сих пор выходил на Первом канале, но певец что-то перестал в ней фигурировать. Нельзя сказать, что у Димы загруженность у других проектах. Так почему же он «вылетел» из «Голос. Дети»?

Во время прямых эфиров Билан отметился тем, что нередко показывал свое недовольство, хоть и пытался это утаить. Он зевал, чуть ли не засыпал и периодически всем видом показывал, что ему до жути скучно. Очевидно, что такое поведение не просто неприемлемо на шоу подобного масштаба, а является настоящим позором. Это даже заметили некоторые поклонники, которые хотят видеть артиста снова в качестве наставника юных звезд.

«Прозевал» нагретое место: Билан «вылетел» из «Голос. Дети» из-за позора в прямом эфире

Поэтому вполне вероятно, что Билан «прозевал» нагретое место в прямом смысле слова. Теперь его место заняли Светлана Лобода, Валерий Меладзе и Пелагея. Но стоит отметить, что рейтинг нового сезона без Димы упал на 0,4 пункта по сравнению с премьерой предыдущего сезона. На данный момент это самый низкий рейтинг за всю историю проекта. Неужели фанаты Билана ополчились на проект, и именно из-за его отсутствия шоу практически провалилось?

Источник