Следующая новость
Предыдущая новость

Продюсер Максим Фадеев раскрыл идеальный секрет похудения

Продюсер Максим Фадеев раскрыл идеальный секрет похудения

Благодаря своему методу продюсер сбросил 70 килограммов и теперь укрепил здоровье и чувствует себя прекрасно.

Максим Фадеев раскрыл идеальный секрет похудения своим подписчикам в Instagram. Он соблюдал диету и делал легкие физические упражнения и это помогло избавиться ему от лишнего веса. Очень важным Максим Фадеев называет полный контроль мыслей. Нельзя вспоминать о вкусной еде, иначе ничего не выйдет. Продюсер опубликовал на своей странице фото модели размера size-plus Тесс Холидей. Вес этой женщины составляет 150 килограммов. Упитанная фигура не мешает ей успешно сниматься в журналах для мужчин.

Максим Фадеев говорит, что после его похудения в мире начал набирать популярность бодипозитив. Это движение, сторонники которого полагают, что тело в любом случае выглядит привлекательно, несмотря на общепринятые стандарты.

Продюсер попросил подписчиков выразить своё мнение по поводу Тесс Холидей и стремлению сделать фигуру более стройной. Одни юзеры полагают, что «привлекательно женщины должно быть много». Другим больше нравятся худые модели. Третьи напомнили насколько сильно лишний вес влияет на здоровье.

Подписаться:

Поделиться:

Источник