Следующая новость
Предыдущая новость

Продала не только душу: Антихрист Бузова обменяла родных на карьеру

Продала не только душу: Антихрист Бузова обменяла родных на карьеру

Певица, похоже, не случайно перестала общаться с родителями и сестрой.

День рождения Ольги Бузовой закончился не на радостной ноте – певица по неизвестным причинам рассорилась с сестрой Анной. Девушки до сих пор не общаются, что волнует многих фанатов. Однако мало кто из поклонников обратил внимание на то, что Ольга не общается не только с Анной. Мама и папа, похоже, также пропали из жизни певицы.

Если раньше артистка регулярно встречалась со своей родительницей, водила ее вместе с сестрой по ресторанам, то сейчас Ольга как будто вычеркнула ее вместе с отцом из своей жизни. За это время Анна не один раз встречалась с мамой. А папе как никогда уделяла максимум внимания. Бузова-младшая посещала с ним приют для бездомных собак, а также приглашала в свой салон красоты. Анна не меньше загружена работой, чем Ольга, однако у певицы почему-то не хватает времени побыть вместе с родными, пусть даже немного времени.

Продала не только душу: Антихрист Бузова обменяла родных на карьеру

Уже давно поговаривают о том, что Бузовой удалось за короткое время стать мега популярной благодаря сделке с дьяволом, которому она продала свою душу. Именно этим многие объясняют причину демонстрации Ольгой сатанинского жеста в виде двух сложенных пальцев. А недавно на концертном платье антихриста певицы фанаты разглядели изображение головы самого дьявола. Если предположить, что на самом деле все так и есть, то этим можно объяснить и раздор Ольги с родными. Вполне возможно, в заключенном с сатаной договоре есть пункт, согласно с которым Ольга должна отказаться не только от своей души, но и от близких. Не исключено, что ради славы Бузова пошла на этот шаг – телеведущая просто напросто обменяла родных на карьеру. Данная версия – лишь предположение, основанное на домыслах интернет-публики, известных фактах и наблюдениях.

Источник