Следующая новость
Предыдущая новость

«Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?

«Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?

Подкуп голосов, звёздная агитация — певица может использовать Сафину в попытке «обелиться».

Не успел стартовать новый сезон нашумевшего шоу «Голос. Дети», как скандал прошлого года с дочерью Алсу снова «всплыл» наружу. Мало того, что зрители крайне категорично настроены к семейству певицы, так ещё и остерегаются участия других звёздных детей в проекте. Неужели Алсу теперь приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?

«Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?

Действительно, в сети буквально разгорелась война из-за несправедливой победы Микеллы Абрамовой, а фанаты шоу не стесняются обвинять судей в предвзятости. На протяжении года пользователи сети не прекращали «травлю» семейства: оскорбления, упрёки и унижения. Пока Алсу продолжает отрицать массовое вмешательство в победу дочери, однако, очевидно, «подмоченная» репутация не даёт покоя артистке.

Не исключено, что такими темпами Абрамова воспользуется шансом и приведёт Сафину на проект в попытке «обелиться». И хотя не ясно, станет участие старшей дочери артистки в проекте равноценным другим талантам или «продажная» победа 2.0. повторится, однако, нельзя отрицать категоричный настрой зрителей. Как бы там не было, а такими темпами Алсу рискует не только усугубить положение с провальной репутация своей семьи, но и испортить творческий путь талантливых детей.

Источник