Следующая новость
Предыдущая новость

Принц Гарри сделал трогательный снимок беременной жены на лоне природы

Принц Гарри сделал трогательный снимок беременной жены на лоне природы

К снимку представитель королевского семейства присовокупил слова благодарности жителям Новой Зеландии за теплый прием. Таким образом герцог и герцогиня Сассекские решили завершить свой тур по Австралии, странам Океании и Новой Зеландии.

Принц Гарри сделал трогательный снимок беременной жены Меган Маркл, об интересном положении которой стало известно лишь недавно, на лоне природы. Авторское фото принца находится в открытом доступе аккаунта Кенсингтонского дворца в соцсети Instagram.

На снимке, одновременно завораживающем своим величием и нежностью, Меган Маркл с улыбкой позирует супругу на фоне калифорнийских сосен-великанов в Красном лесу, раскинувшемся возле города Ротор. Несмотря на дальнее расстояние, с которого сделано фото, можно рассмотреть округлившийся живот герцогини.

Супруги выразили свою благодарность населению Новой Зеландии, отметив их доброжелательность и гостеприимство. Более того, в ходе поездки они получили бесценные знания и опыт, благодаря которым они осознали, что «каждый человек в силах что-то изменить».

Источник