Следующая новость
Предыдущая новость

Принц Гарри поторопился: Пользователи Сети обсуждают «похожую на обезьянку» Меган Маркл

Принц Гарри поторопился: Пользователи Сети обсуждают «похожую на обезьянку» Меган Маркл

Герцогиня Сассекская вот-вот отпразднует 37-летие. Букингемский дворец уже вовсю готовится к наплыву открыток и поздравлений, среди которых может затесаться и весточка от Томаса Маркла – отца Меган.

Одно из популярных российских масс-медиа решило провести опрос: нравится ли россиянам супруга младшего сына принцессы Дианы и довольны ли они тем, что новоиспеченная герцогиня полностью вычеркнула из жизни отца. Пользователи не заставили себя долго ждать. Одни не уставали умиляться фотографиями Меган и ее обожаемого супруга. «Права была Сердючка. И ведь встретила принца в свои «немного за 30». Везучая с…ка», - прокомментировали пост СМИ в Instagram подписчики издания. «Принц Гарри поторопился. Зачем взял в жены похожую на обезьянку разведенку?», - удивились те юзеры, которые симпатии к Меган явно не испытывают.

«А вот не выглядит на 37, совсем», - снова активизировались поклонники. «Жаль, что с отцом не может общаться. Кто-нибудь знает, почему?», - поинтересовались они в комментариях.

Принц Гарри поторопился: Пользователи Сети обсуждают «похожую на обезьянку» Меган Маркл

Ранее СМИ писали, что Меган не хочет поддерживать с отцом связь из-за его давнего пристрастия к наркотикам. И то, что он уже 20 лет как бросил их употреблять, не смягчило сердца актрисы. А вот сам Томас решил оригинально добиться внимания дочери. Едва ли не каждую неделю он дает журналистам «разоблачительные» интервью о Меган, уверяя, что ее покойная свекровь принцесса Диана возненавидела бы сноху за такое «скотское» обращение с папой. «Родителей нельзя бросать, что бы они не творили», - вклинились в обсуждение нейтральные пользователи. Всего публикацию одобрили примерно две тысячи фолловеров издания.

Источник