Следующая новость
Предыдущая новость

Прима против Примадонны: Волочкова хочет отбить Галкина у Пугачевой из-за давней обиды

Прима против Примадонны: Волочкова хочет отбить Галкина у Пугачевой из-за давней обиды

Когда-то певица довела балерину до слез, но все это время звезда готовила «сладкую месть» обидчице.

Еще в 2016 году Максим Галкин пригласил Анастасию Волочкову в собственное шоу «МаксимМаксим» и общался более чем мило. По словам ведущего, когда ему понадобилась соведущая, он сразу подумал именно о Волочковой. Химию между собой знаменитости не пытались скрыть даже при огромной аудитории – Галкин постоянно брал Волочкову за руку, целовал ее, хотел стать поближе, а когда балерина смущенно отстранялась, говорил: «Ну не отходи, иди сюда». Поняв заинтересованность в себе, прима-балерина намекнула, что у нее очень «элегантный шпагат» и она отличная наездница, и тогда смущаться начал уже Галкин. «Соведущей я была бы тебе самой потрясающей. Вот кто, как не я? Красивая, статная, умная, веселая. Я умею танцевать, петь, быть актрисой, читать монологи, спектакли… Быть тебе самой лучшей и самой прекрасной», - в сердцах произнесла Волочкова. «Мне очень понравилась последняя фраза. Алла, привет!» - прокомментировал польщенный Галкин, давая понять, что на телевидении нужно соблюдать видимость благопристойности.

По теме: Прима против Примадонны: Волочкова хочет отбить Галкина у Пугачевой из-за давней обиды

Замена Барановской: Галкину в любовницы публично метит Волочкова

Сплетни об изменах юмориста Алле Пугачевой продолжают появляться, да и сам шоумен иногда не скрывает выражения чувств со стороны молодых пассий.

Тогда поклонники не понимали, зачем прима балета пошла против Примадонны, почему начала вешаться на молодого супруга Аллы Пугачевой, который и без того склонен увлекаться женщинам. Недавно стало известно о вероятной любовной связи юмориста со своей падчерицей Кристиной Орбакайте, с телеведущей Юлией Барановской и даже с завидной невестой Ольгой Бузовой. Оказалось, Волочкова хочет отбить Галкина у Пугачевой из-за давней обиды – в далеком 2009 году Примадонна грубо обматерила балерину, чем заставила ее расплакаться. Однако, Волочкова не выбежала с репетиции «Рождественский встреч», а проглотила обиду. Более того, позже балерина поддерживала обидчицу и защищала ее от нападок критиков, но кто бы мог подумать, что все это время злопамятная Волочкова готовила «сладкую месть» Примадонне.

View this post on Instagram

Доброго и светлого субботнего утра.???? У нас оно солнечное.???? Так не хочется на репетицию..???? Может, позволить себе выходной?..???? Закончились мои кремчики и сывородки от @forlled_rus , но сегодня они ко мне приедут.???? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #выходной

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Сейчас Волочкова не просто так публикует большое количество полуобнаженных фото, снимков со шпагатом – ими она пытается соблазнить Галкина и добиться того, чтобы тот бросил законную супругу и ушел к ней. В последнее время, балерина перешла в активное «наступление» на комика, видимо, чувствуя большую конкуренцию, поэтому начала часто комментировать последние фото Галкина с детьми, нахваливая его. Ведущему определенно льстит внимание Волочковой, но общение с ней все еще пытается скрыть от глаз общественности. Однако, все тайное рано или поздно станет явным.

Подписаться:

Поделиться:

Источник