Следующая новость
Предыдущая новость

Придумал успешный «проект»? Малахов бросит Шкулеву ради жены Гогена

Придумал успешный «проект»? Малахов бросит Шкулеву ради жены Гогена

Солнцев больше не сможет «спрятать» Катю в клинике.

Андрей Малахов любит делать выпуски своего шоу скандальными и заметно, как он предпочитает провокационных гостей, ведь именно они способны создать большие рейтинги шоу. Одними из просматриваемых выпусков являются с Гогеном Солнцевым и его женой Катей Терешкович.

Не исключено, что Малахов даже бросит Наталью Шкулеву ради жены Гогена, чтобы заполучить больше внимания к своей программе. Вполне возможно, что для Андрея Катя — попросту успешный «проект», развитие которого уже придумал ведущий. Шоу Малахова становится менее популярным, ведь едва ли не на каждом канале существует подобная телепрограмма. Поэтому, у зрителей есть выбор какую из передач смотреть, а так как поклонников проекта Андрея становится все меньше, а жалоб на эпатажность и любовь Малахова копаться в грязном белье, все больше, то ведущий, несомненно хочет вернуть популярность своего шоу.

Придумал успешный «проект»? Малахов бросит Шкулеву ради жены ГогенаМалахов пригласил на съемки выпуска с Терешкович и Солнцевым мужчину, который признался в любви Кате и преподнес букет цветов. От внимания незнакомца Терешкович едва ли не растаяла, что просто вывело из себя Гогена. Похоже, что Андрей намеренно спровоцировал ссору между супругами, чтобы в дальнейшем поднять популярность своего шоу всеми силами.

Источник