Следующая новость
Предыдущая новость

Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе?

Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе?

Страшно представить, какая антисанитария может царить дома у звезды «Универа».

Анна Хилькевич многих вдохновляла тем, что, несмотря на свою занятость, она всегда находила время на приготовление еды дома. Актриса честно признавалась, что времени на это у нее немного, но все же готовить она любит. А кухня, по словам Анны, это то место, где она заряжается энергией.

Каково же было удивление поклонников Хилькевич, когда они увидели, как Анна себя ведет в своем домашнем «храме энергии». На кухонный стол она садится не только сама, но и позволяет забираться на него дочери (причем с ногами).

Такое поведение возмутило пользователей Сети, которые поспешили «затравить» Хилькевич за подобную привычку, характеризующую грязнуль. Ведь даже если опустить нормы этики, садиться на кухонный стол – затея сомнительная.

Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе?

Дело в том, что с одежды и ног на поверхность столешницы могут осесть инородные предметы, которые с большой долей вероятности затем окажутся в еде. А каковы будут последствия такой трапезы, остается только догадываться. Даже банальный волосок, оказавшийся в пище, представляет потенциальную угрозу для здоровья.

Речь пока шла только о предметах, которые человек способен обнаружить воочию. А сколь в себе таят угрозы микроорганизмы. Ведь неизвестно, где ходила босиком дочь Хилькевич. Она могла оказаться рядом со входной дверью, где обычно скапливается уличная грязь. В этом случае беспечность Анны может привести к кишечной инфекции или желудочному расстройству всю семью.

Источник