Следующая новость
Предыдущая новость

«Привет, Андрей»: Участие Топалова в шоу Малахова обернется для Тодоренко разводом

«Привет, Андрей»: Участие Топалова в шоу Малахова обернется для Тодоренко разводом

Экс-участник группы Smash встретился с Юлией Волковой, которую, по слухам, до сих пор не может забыть.

Вчера на телеканале Россия вышел новый выпуск популярного шоу «Привет, Андрей», снятый в поддержку Сергея Лазарева, который поборется за первое место в конкурсе «Евровидение-2019». Для участия в программе были приглашены близкие и коллеги артиста, в том числе Влад Топалов, который совсем недавно стал отцом. Интересно, что в шоу также приняла участие экс-солистка некогда популярной группы «Тату» Юлия Волкова, бывшая возлюбленная Топалова.

Новость об отношениях телеведущей Регины Тодоренко и экс-участника группы Smash фанаты встретили неоднозначно. Многие стали побаиваться за ведущую, зная о том, что исполнитель до сих пор влюблен в Волкову. Ранее, еще до свадьбы Тодоренко и Топалова, бывший директор группы «Тату» Леонид Дзюник в одном из интервью отметил, что Влад не может построить новые отношения, так как его чувства к Юлии еще не остыли. Также он добавил, что артист пытается найти девушку, похожую на Волкову по характеру. Сам Топалов никогда не скрывал, что испытывает самые нежные чувства к экс-татушке.

«Привет, Андрей»: Участие Топалова в шоу Малахова обернется для Тодоренко разводом

Участие супруга в шоу Малахова может обернуться для телеведущей Регины Тодоренко разводом. Не исключено, что во время шоу у Топалова могли снова вспыхнуть чувства к Юлии, которая все время была у него на виду. На одном из кадров запечатлен момент, когда исполнитель пристально смотрит на бывшую возлюбленную. Вполне вероятно, что во время перерыва Влад и Юлия общались между собой, что еще больше сблизило их, к тому же на шоу не было Регины, которая могла стать преградой для тесного общения бывших любовников.

Источник