Следующая новость
Предыдущая новость

Предчувствие разрыва: Пугачева предвидела свое одиночество

Предчувствие разрыва: Пугачева предвидела свое одиночество

Примадонна спела пророческую песню прямо на глазах у мужа.

О сверхъестественных способностях Аллы Пугачевой ее недоброжелатели и поклонники говорят уже давно, а некоторые СМИ публиковали информацию о том, что Примадонна даже шабаши устраивает весной. Именно магии и колдовству артистка должна быть благодарна за свой исключительный успех, так как собственные способности и внешние данные не такие уж уникальные и интересные. Правда это или нет – неизвестно, но Примадонну многие бояться, сообщая, что от нее идет особенная «сильная» энергетика.

Очередное наблюдение только доказывает то, что у певицы есть определенные задатки экстрасенса, ведь она смогла предвидеть свое одиночество из-за Галкина. Еще в начале 2017 года в передаче «МаксимМаксим», где ведущим выступает ее супруг Максим Галкин, артистка спела пророческую песню «Вдвоем». В ней есть и предчувствие разрыва, и ревность, и обреченность, и все еще сильная любовь к самому Галкину, без которого Примадонна буквально не представляет своей жизни.

И, действительно, с прошлого года «семейный корабль» Пугачевой и Галкина начало штормить. Из-за обилия работы мужа певицы практически не было дома, а кроме того его пару раз заметили в компании ведущей Юлии Барановской, после чего знаменитостям начали приписывать роман. У Пугачевой была возможность приревновать молодого и привлекательного мужа и к другим его коллегам, в компании которых Галкин явно не скучал. Но, как и в песне, супруги все-таки смогли найти точки соприкосновения и помирится друг с другом.

Источник