Следующая новость
Предыдущая новость

«Превзошла мать»: Дочь Анастасии Волочковой сравнили с актрисой Миллой Йовович

«Превзошла мать»: Дочь Анастасии Волочковой сравнили с актрисой Миллой Йовович

Поклонники светской львицы и балерины Анастасии Волочковой сравнили её дочь с голливудской актрисой. Многие фолловеры заметили явные сходства между Миллой Йовович и девочкой.

Единственная дочь Анастасии Волочковой Ариадна в который раз поражает интернет-пользователей своими способностями. Девочка не только занимается гимнастикой, поёт и катается на лошадях, но и отлично чувствует себя под водой, что и продемонстрировала на новом видео. Однако поклонники больше обратили внимание на то, как Ариадна похожа на актрису Миллу Йовович.

Подводный эксперимент съемки @ariadna_volochkova в @longbeachresort ???? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Как русалочка, просто прелесть девочка», «Симпатичная девочка и ролик удался», «Супер видео! Русалка красотка!», «Как же тут на Миллу Йовович похожа, невероятно», «Мне тоже так показалось, на Лилу из «Пятого элемента» похожа, только цвет волос другой», «Кажется, что дочь не Волочковой, а Миллы Йовович», «Ариша во многом превзошла мать», - заявили пользователи Сети.

Источник