Следующая новость
Предыдущая новость

По стопам Кончиты? Лазарев может выдать себя за гея на «Евровидении» ради симпатии судей

По стопам Кончиты? Лазарев может выдать себя за гея на «Евровидении» ради симпатии судей

Высокая толерантность в Европе и боязнь дискриминации по гендерной идентичности существенно увеличат шансы Сергея на победу в конкурсе, если певец сделает публичный Каминг-аут на выступлении.

Наш представитель уже находится в Израиле и готовится к одному из самых важных выступлений в своей жизни. Вместе с Сергеем в Тель-Авив прилетел и Филипп Киркоров, который курирует Лазарева.

Певец долгое время репетировал своё выступление и тщательно готовился к конкурсу — поставленный голос, прекрасный текст и смысл песни, а также постановка выступления, несомненно, помогут Сергею выбиться в лидеры.

Но у молодого и талантливого музыканта могут быть припасены свои «козыри в рукаве»: уже долгое время ходят слухи о том, что Лазарев имеет нетрадиционную ориентацию и не испытывает любви к девушкам, но, наоборот, испытывает весьма тёплые и любовные чувства к мужчинам.

По стопам Кончиты? Лазарев может выдать себя за гея на «Евровидении» ради симпатии судейА, как всем давно известно, в Европе весьма высокая толерантность и европейцы крайне положительно относятся к представителям ЛГБТ-сообщества. На «Евровидении-2014» победу одержала Кончита Вурст — певица, которая когда-то была мужчиной. Грамотная стратегия. Так, может, Лазарев пойдёт по стопам Кончиты Вурст?

Этим, вероятно, воспользуется и Сергей. Он может сообщить миру свою тайну, рассказав о тяге и любви к мужчинам. Это будет грандиозным скандалом и неожиданным Каминг-аутом, однако, именно такой ход может помочь Сергею заполучить первое место на международном конкурсе.

По стопам Кончиты? Лазарев может выдать себя за гея на «Евровидении» ради симпатии судейТакой пиар-ход, безусловно, нанесёт серьёзный удар по репутации певца в России, но в то же время может значительно увеличить его шансы на выигрыш на «Евровидении».

В итоге Лазарев может выдать себя за гея на «Евровидении» ради симпатии судей и привезет в Россию не только хорошее настроение, но и первое место, показав миру возможности страны.

Источник