Следующая новость
Предыдущая новость

Пошлость без границ: Торчащие соски Лободы стали поводом для критики

Пошлость без границ: Торчащие соски Лободы стали поводом для критики

С откровенностями в Instagram Светлана явно перебарщивает.

Большое турне Светланы Лободы по Германии подошло к концу. Певица постоянно освещала мероприятия, на которых выступала. Естественно, не обошлось и без провокаций. Лобода неоднократно доказывала, что с ними у нее все в полном порядке, а потому во время подготовки к одному из выступлений решила надеть тонкую кофту, через которую без труда можно было увидеть торчащие соски певицы. Светлану, однако, это нисколько не смутило и несколько сторис подряд она всячески показывала их на камеру, по всей видимости, ожидая от своей публики соответствующей реакции.

Таковая по итогу последовала, но серьезно отличалась от того, что ожидала певица. В результате, вместо восторга, на Лободу посыпалась тонна критики. Пользователи соцсетей возмущены тем, что пошлость Светланы, по сути, не имеет границ, о чем открыто заявили, обсуждая поведение певицы на сторонних ресурсах. Одним из главных аргументов критиков было заявление о том, что аудитория Лободы преимущественно состоит из несовершеннолетних, а потому подавать им такой пример поведения уж точно не выставляет Светлану в лучшем свете.

Лобода уже неоднократно показывала, однако, что не сильно считается с мнениями, высказываемыми на просторах социальных сетей. Именно поэтому можно предположить, что подобное поведение Лободы вызвано исключительно ее желанием пиариться всеми возможными методами.

Источник