Следующая новость
Предыдущая новость

Пошла на мировую. Анна Бузова «купит» прощение сестры шикарным свадебным подарком

Пошла на мировую. Анна Бузова «купит» прощение сестры шикарным свадебным подарком

Певица должна забыть все обиды взамен на элитную квартиру в столице.

Анна Бузова входила в близкое окружение своей сестры Ольги вплоть до роковой поездки в Куршевель, ведь после возвращения из заснеженного курорта девушки по неизвестной причине перестали общаться и проводить время вместе. Первой от данного конфликта явно устала Анна, которая, в скором времени «купит» прощение певицы шикарным свадебным подарком.

Шутки о свадьбе Давида Манукяна и Ольги Бузовой перестали быть шутками, когда пара всерьёз начала обсуждать своё бракосочетание. Анна произвела тщательный осмотр жилого комплекса, расположенного в Новой Москве, подтвердив, что она ранее уже пользовалась услугами компании, ответственной за продажу тамошних квартир. Из двух сестёр Анна, выходит, самая уступчивая, если именно она пошла с Бузовой на мировую и отважилась столь хитрым способом зарыть топор войны с родственницей. Впрочем, Анну можно понять, ведь помирившись с певицей, она вновь сможет развлекаться в её компании, посещая самые элитные тусовки Москвы, заодно продвигая своё имя.

Кроме того, судя по недавним слухам, именно Ольга «прикрыла» салон красоты Ани, якобы расплатившись с ней за личные обиды, поэтому примирение с телеведущей также должно открыть для её сестры возможности дальнейшего бизнес-развития. В то же время неизвестно, примет ли столь шикарный подарок Ольга, или же сочтёт его за подачку и откажется как от новенькой квартиры, так и от отношений с сестрой. В этом вопросе своя роль отведена Даве, который вполне может уговорить Ольгу помириться с Анной, чтобы заполучить элитную столичную недвижимость.

Источник