Следующая новость
Предыдущая новость

«Потеряла» голову от TikTok?! Бузова чуть не порадовала травматолога «глупым» увечьем

«Потеряла» голову от TikTok?! Бузова чуть не порадовала травматолога «глупым» увечьем

Съёмки нового ролика ради лайков зашли слишком далеко.

Карантин и самоизоляция добрались даже до вечнозанятой Ольги Бузовой. Все концерты, корпоративы и дополнительные мероприятия певицы были перенесены на осень, или отменены вовсе, а единственным занятием на несколько мартовских недель остались съёмки на «Доме–2» и милые сториз с любимым, с которым у Ольги появился шанс наснимать много видео в TikTok. Певица не учла единственного: браться за дело так резко, может быть, травмоопасно, хотя бы, из-за неосторожности.

На днях евица чуть не порадовала травматолога «глупым» увечьем, полученным в ходе съёмок видео в социальную сеть. Конечно, всем известно, что звезда уже давно пытается раскрутить свой аккаунт в TikTok ради монетизации ещё одной площадки. Прописанный сценарий очередного 15-секундного ролика не учел сложности момента, когда Ольга запрыгивает сзади на Давида. Сценка должна была показать ругающуюся пару, а затем поцелуй влюбленных и то, как девушку нужно успокаивать на самом деле. Только вот, запрыгивая на Даву, Бузова плохо ухватилась за скользкую куртку любимого и чуть не упала. К счастью, Манукян успел вовремя опомниться и побеспокоится за здоровье любимой.

Ольга совсем «потеряла» голову от вечных съёмок и веселья с парнем. Надеемся, в будущем подобных ситуаций у звезды не случится, и фанатам не придётся наведывать Ольгу в больнице с апельсинами.

Источник