Следующая новость
Предыдущая новость

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа

Телеведущая, видимо, не случайно подружилась с родственницей своего непримиримого врага по «Дому-2».

Фанаты до сих пор возмущены тем, что Анна променяла свою сестру на скандальную Алену Водонаеву, с которой Ольга до сих пор не общается из-за давних конфликтов. Накануне Бузова-младшая встретилась с экс-участницей телестройки, дабы поздравить ее с открытием салона красоты, чем еще больше разгневала поклонников певицы. По мнению интернет-экспертов, обиженная Анна решила отомстить Ольге за все ее выходки, сдружившись с той, с которой у нее непростые отношения еще со времен скандального проекта.

Однако на самом деле все может быть совсем не так, как предполагают фолловеры. Вряд ли Бузова-младшая могла бы упасть настолько низко ради мести сестре. К тому же, девушка недавно намекнула, что все подозрения по поводу ее ссоры с сестрой необоснованные. Вполне возможно, инициатором дружбы стала как раз таки Алена, а Анна просто напросто из-за мягкости своего характера не смогла отказать ей. Не исключено, что Водонаева решила подружиться с сестрой Бузовой лишь по одной причине – соблазнить ее мужа.

Телеведущая еще со времен участия в телестройке заработала статус любительницы мужчин, а ее конфликт с Ксенией Бородиной лишь подтверждает, что Алена готова пожертвовать дружбой ради ночи с мужчиной, в котором она увидела горячего любовника.

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа

Давно известно, что Курбан Омаров изменял беременной Бородиной с Водонаевой, которая на тот момент была едва ли не лучшей подругой Ксении. Учитывая этот факт, можно предположить, что Алена поступит с сестрой Бузовой, как и с Бородиной. Втершись в доверие, Водонаева вероятно «подложит свинью» Анне - соблазнит ее супруга, который, видимо, запал ей в душу.

Источник