Следующая новость
Предыдущая новость

«Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?

«Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?

В отношениях с Викторией миллионы «золотого голоса России» таяли на глазах.

Когда именно завязались романтические отношения между Николаем Басковым и Викторией Лопыревой доподлинно неизвестно. Первые слухи и интригующие снимки стали появляться в Сети еще в 2014 году. А в 2017 году пара перестала скрываться и подтвердила свой роман.

Чувства настолько захлестнули пару, что Басков решился сделать Виктории предложение руки и сердца. Но до дела так и не дошло.

Лопырева в одном из интервью объяснила, что просто влюбилась в Игоря Булатова, поэтому роману с Басковым пришел конец.

Но есть подозрения, что «порвал» с Викторией все же Николай. Но что его могло сподвигнуть расстаться с такой эффектной блондинкой? Похоже, что дело в финансах – модель чуть не разорила Баскова.

«Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?

В. Лопырева и Н. Басков

Лопырева привыкла к роскоши, дорогим подаркам, путешествиям. По ее Instagram можно было наблюдать как поклонники задаривают ее огромными букетами цветов или ювелирными драгоценностями. И хотя Басков и сам славится любовью к люксовой жизни, потянуть возлюбленную ему, видимо, оказалось не по карману.

«Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?

В. Лопырева и И. Булатов с сыном

Так, по данным журнала Forbes, в 2015 году доход «золотого голоса России» составил 7 млн долларов. И с каждым годом эта сумма уменьшалась на один миллион. И кто знает, чем бы все могло закончиться, если бы Лопырева очень своевременно не ушла к вице-президенту ГК «Ташир» Игорю Булатову (человек явно состоятельному).

После того, как отношения Баскова и Лопыревой сошли на нет, финансовое благосостояние певца сразу же улучшилось. За 2018 год певец смог заработать 6,5 млн долларов. А вот, Булатову пришлось познать, каково же было Баскову. Ведь с головокружительной карьерой ему пришлось попрощаться.

Источник