Следующая новость
Предыдущая новость

Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2»

Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2»

У Майи есть все шансы затмить Ольгу на сцене.

Майя Донцова давно мечтает стать певицей и предпринимает все возможное, чтобы продвинуться к успеху — записывает песни, снимает клипы, планирует выступления на разных концертных площадках. Своим творчеством участница «Дома-2» создает конкуренцию Ольге Бузовой, которая долго шла к популярности. Вряд ли Ольга будет терпеть талантливую Донцову в телестройке, ведь поп-дива должна быть одна.

Поэтому, видимо, в скором времени Бузова попросту нагло «выживет» Майю из «Дома-2», вытеснив конкурентку и оставшись на первом месте. На всех мероприятиях и съемках, которые посещает Ольга можно заметить непростой характер певицы — она категорична, высокомерна и даже надменна. Нередко может даже нагрубить постороннему человеку, будто бы самоутверждаясь за его счет. Поэтому, риск того, что Донцова затмит Бузову, став успешной артисткой, вряд ли радует Ольгу. Тем более что супруг Майи Алексей Купин признался, что Донцова уже пользуется востребованностью.

Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2»

Стоит отметить, что певческая карьера Бузовой начиналась не слишком радужно — многие осуждали певицу. Немало людей до сих пор критикуют Ольгу за отсутствие певческих способностей и умения красиво держаться на сцене и танцевать, а ведь это основные навыки для успеха. Не исключено, что и Донцова повторит судьбу Бузовой и окажется резко раскритикованной фанатами.

Источник