Следующая новость
Предыдущая новость

Понторез Тимати боится выступать в Грозном без поддержки Кадырова

Понторез Тимати боится выступать в Грозном без поддержки Кадырова

В октябре пройдут праздничные мероприятия в честь 200-летия города Грозный, в ходе которых выступит Тимати. Однако рэпер побоялся повторения истории с концертом Егора Крида в Дагестане, заручившись поддержкой главы Чеченской Республики.

На странице Тимати в Instagram появилась видеозапись с Рамзаном Кадыровым, рассказывающим о прелестях города Грозный. Президент Чечни отмечает, что они готовы к празднованию 200-летия и приглашает всех посетить торжественные мероприятия. В тексте к публикации Тимати отметил, что 4 и 5 октября он, а также множество других звёзд, будут выступать для жителей и гостей города.

View this post on Instagram

Грозный за последние 5лет стал моим вторым домом !!! Я проехал всю страну и был почти в каждом из крупных городов, но не один не оставил такого глубокого впечатления. Меня связывают с этим местом только приятные воспоминания и это место в прямом смысле растёт на глазах !! За 5 лет город увеличился в двое !! Можно 100 раз услышать, но лучше один раз увидеть !!! Мы с @za_kadyrov_95 приглашаем всех АДЕКВАТНЫХ???? подписчиков, присоединиться к нам 4-5го Октября и отпраздновать 200т летие города Грозный !!! Перечислять имена тех кто будет нет смысла, на странице не хватит места. В эту дату, самолёты летят со всего мира !!! До встречи и Салам Уалейкум ???????????????? #Грозный200лет

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Однако поклонники не оценили публикации рэпера. Подписчики стали писать о том, что Тимати обычный понторез, а выступать в Грозном после конфликта с Хабибом Нурмагомедовым он просто боится. Они считают, что именно поэтому он решил заручиться поддержкой Рамзана Кадырова, поспешив поделиться видеозаписью со всеми пользователями Сети. А вот всю любовь к Грозному поклонники посчитали показной, по их мнению, концерты Тимати там хорошо окупаются, поэтому рэпер не скупился на добрые слова.

Подписаться:

Поделиться:

Источник