Следующая новость
Предыдущая новость

Позор и увольнение. Как 20-летняя дочь Маликова «предала» звёздного отца?

Позор и увольнение. Как 20-летняя дочь Маликова «предала» звёздного отца?

Пока певец мечтал о наследнице-артистке, Стеша подалась в дизайнеры.

20-летняя Стефания Маликова не прекращает будоражить сеть скандальными «выходками»: то звёздная дочь певца якобы втайне родила, то расторгла свадьбу в «престарелым» женихом, теперь и вовсе подалась в дизайнеры. И это в то время, когда Дмитрий неоднократно заявлял о желании творческого пути для своих наследников. Неужели Стеша «предала» звёздного отца?

Позор и увольнение. Как 20-летняя дочь Маликова «предала» звёздного отца?

В соцсети дочь Маликова опубликовала снимок, где похвасталась первым дизайнерским продуктом. И хотя изделие создали на подарок близкой подруги Стефании, однако, не исключено, что такими темпами «производство» перерастет в фирменную мастерскую. Подогревает догадки и»позорное» увольнение Стеши с телеканала «Ю», где блондинка работала ведущей детской программы: мало того, что наследницу певца регулярно упрекали в без эмоциональности и непрофессионализме, так ещё и шоу закрыли, вероятно, из-за низких рейтингов после сотрудничества с Маликовой.

Не исключено, что дочь Дмитрия намеренно «предала» мечту звёздного отца на фоне личных обид: начиная от ревности к младшему брату до ограничения свободы в личной жизни. Как бы там не было, а такими темпами Стефания рискует не столько построить карьеру дизайнера, сколько усугубить и без того проблемные отношения с отцом.

Источник