Следующая новость
Предыдущая новость

Поздравление года! «Трезвая» Волочкова присвоила себе праздник 23 февраля

Поздравление года! «Трезвая» Волочкова присвоила себе праздник 23 февраля

Новогодняя ель, Кот и скудный ужин — балерина «прекрасно» отметила канун Дня защитника Отечества.

Без помощи Лакки «загулявшая» Анастасия не справилась бы со словами поздравлений. Все выглядит очень плохо. Единственная мысль возникает после просмотра Instagram Волочковой. Похоже, балерина заигралась со «шпагатом»: все ее попытки выдать что-либо вразумительное за пределами гимнастических упражнений выглядят полным провалом. И хорошо бы, что только чрезмерные физнагрузки тому виной! По всей видимости, «расслабляющий» напитки тоже имеют в этой ситуации свой эффект. Иначе невозможно было бы выдать такое «поздравление года». Теперь можно смело утверждать, что «трезвая» Волочкова присвоила себе праздник 23 февраля!

Поздравление года! «Трезвая» Волочкова присвоила себе праздник 23 февраля

Наш «боец» отличилась не только бессвязным спичем. Волочкова в своем всепоглощающем самолюбовании абсолютно потеряла связь с реальностью. Увы, тому подтверждение отыскать просто. Уже скоро минует два месяца после рождественских праздников, а балерина «забыла» убрать елку.

Остается надеяться, что Волочкова хоть не забывает кормить кота, не говоря уже про заботу о дочери Ариадне, которая сейчас просит помощи в своем микроблоге в покупке необходимых ей вещей.

«Загулявшая» балерина, судя по всему, совершенно не думает о том, что происходит в реальной жизни и беспечно порхает «бабочкой» над житейскими обстоятельствами, употребляя в перерывах диетические салатики. Но цена такой беспечности может быть слишком высока.

Источник